Сделка "под ключ" за 130 000 рублей!
Ежедневно
с 9:00 до 21:00
Москва, ул. Новокузнецкая,
дом 4/12

Когда лучше и в каких новостройках покупать квартиру в 2018 году. В какое время года лучше покупать квартиру.

В каких новостройках покупать квартиру






Прошлый год был удачным для тех, кто хотел купить квартиру, так как цены на жилую недвижимость постоянно снижались. Эта тенденция сохраняется и в 2018 году, поэтому покупка квартиры в этом году может стать выгодным приобретением.
Когда лучше всего покупать квартиру в 2018 году? Этот вопрос является актуальным, учитывая, что сезонные колебания отражаются на стоимости недвижимости.
Эксперты единогласно уверяют, что зима это лучшее время, когда покупать квартиру в Москве. Статистика подтверждает, что в начале декабря покупательский спрос на жилую недвижимость резко падает. Это связано с периодом затяжных новогодних праздников и выходных. Многие в это время уезжают, закрыты банки и государственные учреждения, не работают юристы и нотариусы. Поэтому, если человеку нужно срочно продать квартиру, то покупатель может рассчитывать на хорошую скидку. Уже в конце зимы цены на жилую недвижимость начинают расти.
Следующий благоприятный период для приобретения квартиры это начало лета. Спрос на жилье снижается, потому что начинается период отпусков и дач. Традиционно, цены начинают расти во второй половине августа, когда люди возвращаются в города.
Перед теми, кто желает приобрести жильё в новом доме, неизбежно встаёт вопрос: В каких новостройках лучше покупать квартиру?
Скандалы, которые возникают в связи с нечестными застройщиками, делают покупателей подозрительными и недоверчивыми. Прежде чем заключить сделку с застройщиком, необходимо тщательно проверить строительную компанию, узнать, как долго она работает, сколько проектов сдала, довольны ли жильцы. Эту информацию можно найти на сайте компании, а также почитать отзывы на форумах в интернете.
При покупке новостройки рекомендуется обратить внимание на наличие хорошо развитой инфраструктуры, дорог, экологию, благоустройство и транспортную доступность.
Обращаясь к надежному риэлтору, вы всегда будете знать в какое время года лучше покупать квартиру и в каком доме.

Возврат к списку


Наверх