Ежедневно
с 9:00 до 21:00
Москва, ул. Новокузнецкая,
дом 4/12

Сколько стоят услуги риэлтора в Москве при покупке или продаже квартиры.

Сколько стоят услуги риэлтора в Москве

Для многих покупка собственной квартиры в Москве - это заветная мечта и цель, к которой идут долгие годы. Тем не менее, приобретение жилой недвижимости в столице сопряжено с большими рисками, поэтому при оформлении сделки лучше всего воспользоваться услугами специалиста, который поможет сделать все грамотно и безопасно. Учитывая стоимость квартиры в Москве, это не будет излишней расточительностью. Особенно актуальны услуги риэлтора при покупке недвижимости в столице иногородними и гражданами других стран. Услуги риэлтора актуальны и при продаже квартиры в Москве.

Покупая жилую недвижимость в Москве, клиент имеет право рассчитывать на оказание следующих услуг:

  • Поиск подходящих вариантов. У хорошего риэлтора обязательно есть обширная база данных потенциальных продавцов и ему не составит труда подобрать несколько вариантов, полностью удовлетворяющих запросам покупателя. Агенты хорошо ориентируются на рынке недвижимости, знают инфраструктуру и особенности районов Москвы и обязательно помогут сделать правильный выбор.
  • Осмотр квартиры. Риэлтор обязательно организует осмотр предлагаемых вариантов и ответит на все вопросы, которые могут возникнуть у клиента.
  • Сопровождение сделки на всех этапах. Агент оказывает помощь в сборе и подготовке необходимых документов, составляет договор и согласовывает его условия, обязательно следит за тем, чтобы сделка была совершена в строгом соответствии с законом.
  • Предоставление достоверной информации о квартире, проверка её «юридической чистоты».
  • Оказание сопутствующих услуг (помогает переоформить документы, подскажет в каком банке лучше оформить ипотеку).

Сколько стоят услуги риэлтора в Москве у многих агентств зависит от объема сделки, её сложности и срочности. Наши риэлторы работают по фиксированной ставке. Это значит, что цена не изменится на каком-либо из этапов приобретения квартиры. Стоимость за сделку составляет 130 000 рублей, что позволяет сотрудничать на взаимовыгодных условиях, при этом клиент всегда может быть уверен в профессионализме риэлтора.

Услуги риэлтора при покупке квартиры в Москве – это не пустая трата денег, а гарантия безопасности и качества.


Возврат к списку


Наверх