Ежедневно
с 9:00 до 21:00
Москва, ул. Новокузнецкая,
дом 4/12

Нужен самый лучший хороший знакомый риэлтор, где найти. Посоветуйте хорошего - какой риэлтор лучше.

Нужен самый лучший хороший знакомый риэлтор?
Нужен самый лучший хороший знакомый риэлтор?

Известно, что понятие хороший, плохой, лучший имеет сильный субъективный вклад. Что хорошо для одного, не совсем хорошо для другого.

Поэтому самый лучший риэлтор - это очень относительное понятие. Если возникло желание приобрести недвижимость за рубежом и нет серьезных проблем с общением на языке страны представляющей интерес, то хороший риэлтор – это местный агент профессионал. В первую очередь, потому что он знает особенности местного рынка иногда даже психологические причуды продавцов. Во-вторых, местный агент имеет более обширную информацию о предложениях на интересующего клиента рынке. Не в последнюю очередь важно знание законодательства, определяющее требования и последовательность действий для совершения сделки.

Вопрос где найти агента по недвижимости, сегодня, не отличается какой-либо сложностью. Любой гражданин может найти информацию о имеющихся в конкретной местности агентствах недвижимости или частных риэлторов, их контактные данные и предоставляемые услуги. Также доступны и некоторые предложения о продаваемых или предлагаемых к аренде помещений. Помимо интернета такие данные можно найти и на других информационных площадках – рекламных листках, газетах, телевидении и т.п.

При крупных сделках купли продажи недвижимого имущества, сложном обмене квартир или разъезде (альтернативная сделка) нужен хороший риэлтор. Поэтому заинтересованное лицо как правило обращается к знакомым с вопросом: посоветуйте хорошего агента по недвижимости.

Естественно, что решать какой риэлтор лучше можно, только имея выбор из нескольких предложений по услугам в том числе от знакомого риэлтора. Лучший тот который имеет максимальное количество успешных сделок аналогичного характера, подтвержденные людьми, пользующимися у вас доверием.



Наверх